Во сне такаго не бывает

 Во сне такого не бывает,
Тебя я встретил наяву,
В твоих глазах бес сверкает,
Но тебя я не пойму.

Что ты хочешь, желаешь
В своих мечтах, ты ждешь?
И кого, любя обнимаешь,
И мажорную песню поешь.

Другим просто невдомек,
Ты им горишь и им пылаешь,
А мне подаешь намек,
Что меня не забываешь..

Во сне такого не бывает,
Тебя я встретил наяву,
В твоих глазах бес сверкает,
Но тебя я не пойму.


Рецензии