Давиду...

Меня ангелом своим ты называл,
Говорил, что никогда не потеряешь.
Всё вокруг разрушить обещал,
Если что не так, ты помнишь? Знаешь,
Ведь я верила тебе тогда, когда
Говорил мне, что мы будем вместе,
Несмотря на всё и навсегда.
Я не слышала ни фальши, и ни лести.

Замечаю я, когда мне кто-то врёт.
Ну а ты… Всё было просто и правдиво.
Видела я чувств водоворот,
Что сжигал тебя так нежно и красиво.
Сколько раз в любви мне признавался,
Сколько обнимал и целовал…
Ради нашей встречи в воскресенье
Мир перевернуть весь обещал.

Ты мне нравился, тебе хотелось больше.
Постоянно быть со мной, любви и ласки.
Не смогла я так встречаться дольше,
Не люблю носить я счастья маски.
Две недели мы с тобой общались
Лишь по телефону… Всё из-за меня…
Голос твой, пока мы не встречались,
Вдруг лишился ласки и огня.

Третье воскресенье. Я решила.
Нет, мы вместе всё-таки не будем.
Кнопки… Смс. Я не спешила.
Этот шаг – он даже мне ведь труден.
«Дав, давай останемся друзьями.
Не хочу, чтоб ты потом жалел».
И в ответ – всего шестью словами:
«Ты права, я тоже так хотел».

А слова твои? Любовь, и всё такое…
Впрочем, мне уже совсем не так уж важно.
Все мечты забудешь, что связал со мною,
И начала ноября того день каждый.
Всё равно, за всё тебе спасибо.
Все слова я вспоминаю вновь и вновь.
Обещаю, я запомню всё, что было,
Как твою, но настоящую любовь.


Рецензии