Без тебя

Я на обрыве вновь стою,
И проклиная жизнь свою,
Смотрю в заоблачную даль.
Мне грустно. И не много жаль,
Что мне тебя уж не вернуть.
Хочу навечно утонуть
В любви твоих небесных глаз…
Как жаль – все кончено для нас.
Ты покидаешь этот мир,
О мой единственный кумир!
И жить мне больше смысла нет.
Моей надежды меркнет свет,
Как угасает жизнь твоя.
За ней в пучину брошусь я...
Пускай о скалы разобьюсь!
Пускай к родным я не вернусь!
Что ж, такова моя судьба,
Ведь нет мне счастья без тебя.


Рецензии