Мазохист

Ты, боль моя, не проходи…
И сделай мне ещё больнее…
Остановись во мне – замри…
Или свинцом глаза залей мне…

К тебе привыкну постепенно…
Ты ведь родная у меня…
Дежуришь тут почти бессменно…
Тебе не в жилу беготня…

Зачем искать тебе кого-то…
Когда всегда я под рукой…
Ещё найти другого идиота…
А я всегда – готовенький такой…

Ты, боль моя,… не уходи…
Любовь, мечты, моя надежда…
Прижми меня к своей груди…
И ты болей меня… как прежде.

2007.01.14


Рецензии