откровение

Откровение

Превалирует блюз
Среди слаженных чувств.
Я пишу.
Я стихов преисполнен.

Отказавшись от времени
И лепета муз.
Я не раз про тебя
Вспомнил.

Я вижу солнечные думы
И восходы ловлю.
Стараюсь там позабыть,
Где изменить не могу.

Мне созерцать не в пример
Бесполезно теперь,
А достигать-осознавать
Лениво скучно.

И пусть плывут корабли
Среди спонтанной судьбы.
Координаты не верны.
Черт с ним.

От слепоты до небес
Прозрел и снова исчез.
Потерян график ожиданий,
Скорбный.

Но помани меня рукой,
Но явись и тогда…
Я снова ввысь устремлюсь.
Нарисовалась звезда!

Увы, смеюсь над собой.
Увы, унылый покой
Разбить я грежу
О мечту, само собой!

Май 2005.


Рецензии