лето осень зима лето

лето осень зима лето
множит исповедь планета
на круги своя порывы
допустимы обратимо
для раскаянья есть храмы,
чтоб любовь не перестала,
чтоб влюблялись мы в сегодня
каждой трещинкой ладони
в капли, пусть они из крана
в вату - снега дубликаты
в переулках стоя ели мира ветер,
по губам читали тайны геометрий
где молва переплывает лунный кратер,
выбирая вкусом розу направлений
 
лето осень зима лето
множит исповедь планета
тон чувствительной пароли
предваряет нам сегодня
 


Рецензии