Ссора

Тебя я видеть не хочу,
Но все же снова промолчу.
Дарю тебе холодный взгляд.
Ты разве этому не рад?
Сейчас хочу я одного:
Что бы от взгляда моего
Опять не смог ты увильнуть,
Пытаясь вновь меня вернуть.
Меня ты слушать не хотел!
Ты мнение свое имел:
Хотел, чтоб слушала тебя...
Свобода слова где моя?!
Меня ты ловко обманул,
В свою игру меня втянул.
Я быть рабыней не хочу!
Я за неволю отомщу!
Мольбам моим ты не внимал!
И в этом снова прогадал.
Ты мне подарков не дарил!
Не говори, что ты забыл,
Что лучшие друзья мои
Брильянты, шоколад, цветы!
О розе так мечтала я...
Но то иллюзия моя!
Меня обнял, сказав прости...
Но вновь твои глаза пусты!
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем я нервы трачу зря...
За что, прошу тебя, ответь
Должна все это я терпеть?
Поговорить со мной мечтал?
А что ж ты снова замолчал?
Ты жаждал получить ответ?
Ответом снова будет «нет»!
Что все мои слова – зола...
Испепелю тебя дотла,
Взглянув всего один лишь раз
На бездну темно-карих глаз.


Рецензии