Страсть

До дрожи в теле,
 До слезы в глазах,
Мы обладать друг другом захотели,
Что будущее обратили в прах.
Тела взрывались гормонально,
Сознание летело в пустоту
И души встретились астрально,
Познав любви всю красоту.


Рецензии