Память - жестокая штука!

Память… Жестокая штука…
Память уносит туда,
Где, может быть, нас забыли,
Вычеркнули навсегда.

Что же ты, память, хочешь?
Чем я тебе плоха,
Если слезами точишь
Сердце изподтишка.

Нет, не хочу этой боли,
Сердце прошу: Уймись!
Вылечилась от боли
И улетаю ввысь!

Туда, где влекут горизонты,
Туда, где всегда легко,
Где солнце, море и горы
И милого друга плечо.

Новые горизонты
Влекут меня вновь и вновь.
Где прошлой памяти нашей,
Места бы не нашлось...


Рецензии