О фашизме

Злодей, милейший гений века,
Войны блюститель, смерд, игрок,
Рок, бич, проклятье человека,
Неверных звёзд лгун и пророк...

ТЫ! Оклеветанный молвою -
От чистых слов до грязных рук.
Игрался Бог твоей судьбою,
А ты игре был брат и друг...


03.05.06


Рецензии