в расчете

Меня испепеляет этот свет,
Неотличимый в непроглядной тьме.
Ни боли, ни страданий нет.
Лишь пустота живет во Мне.

Я одиночеством сыта.
Благодаря ему дышу.
Я не несчастна, Я пуста.
Я счастья вовсе не прошу.

Лишь холод в жилах и расчет,
И хрупкий пепел тленной плоти,
В которой ненависть течет
К тому, с чем мы давно в расчете.


Рецензии