О солнце и весне

Весенний день! С утра! Грачи!
О, не молчи! Кричи! Кричи!

Испепеляет солнца шар
Дня эйфорический пожар,
Дня восхитительный пожар,
О! Как люблю я этот шар!

Люблю за свет, люблю за тень,
Люблю за жаркий майский день,
И винегретовый закат;
И золотистый водопад...

Не ценят люди на Земле
Всё жизни превращение...
Проводят жизнь они в золе,
И просят очищения...

Весенний день! С утра! Грачи!
Поют о мироздании!
О! Не молчи! Кричи! Кричи!
Исполнят все желания!
Исполнят все желания?...

 ....кричи!


29.04.06


Рецензии