От ангела-хранителя

Ты маленький мальчик.
Капризный, жестокий.
Красивый и милый,
Во взгляде с издёвкой.
Ты любишь так ярко,
Уходишь внезапно,
Ты искренне плачешь,
Ревнуешь ужасно…
Ты рад нашим встречам,
Грустишь при прощаньи.
Ты любишь заботу,
Любовь и страданье…
А я одиноко
Люблю и мечтаю
О том, что не будет.
И сны охраняю
Твои от обиды,
И зла, и тревоги.
Молюсь, чтоб тебя
Защищали все боги…
Чтоб счастливо жил ты,
Чтоб верил в удачу,
Забыл о проблемах –
Никак не иначе.
Я – ангел-хранитель.
А ты и не знаешь:
Умру я, а следом
И ты засыпаешь…


Рецензии
так близко, так знакомо... даже навеяло некой грустью...
Спасибо...)))
с уважением,

Храброе Сердце   13.02.2007 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.