Всё закончилось

Были месяца, они позади,
Было такое, что сердце чаще билось в груди,
Было приятно, очень приятно,
Но где же это всё? Мне не понятно..

Сказала ты всё, как есть наяву,
Спасибо тебе, я это приму,
Это твой выбор, тебе решать,
А я буду просто тобою дышать..

Прошло столько дней,
А мне не забыть,
В моём сердце огонёк,
Его не потушить,
Он греет, он жжёт,
Он просто горит,
Он помнит, он знает,
Он будет любить..


Рецензии