Новая жизнь

Куплет 1:

Если заново жизнь мне начать
И забыть про всё то, что в ней было…
Чтоб не жалко мне было терять
И себя, и того, что любила…

Припев:
Жизнь – тебя мне не понять
Жизнь – я на пути опять.
К тебе мне ведёт любовь –
И жить хочу я вновь и вновь!

Куплет 2:

И всю новую жизнь наполнять
Мне хотелось бы только лишь светом,
Чтобы жить и любить, и терять
Никогда не пришлось бы всё это.

Припев:

Куплет 3:

Ведь ту жизнь, что сейчас у меня
Можно сказкой прекрасной назвать.
В ней нет лжи, и вины, и тебя.
В ней не надо мне лгать и страдать!


Рецензии