Я стою у окна

А мы едем с тобой в пустой электричке,
Я стою у окна и курю по привычке.
Пролетает огни,дни и станции мимо,
А в глазах лишь одна та пустая картина.
Слёзы,тушь по лицу и трясутся колени,
Не вернуть все назад и кончается время.
Я кричу, и шумят подо мною колеса,
Я хочу всё забыть,
Дать ответ на вопросы..
А я еду одна в пустой электричке,
Я стою у окна и курю по привычке...


Рецензии