Ты раздевал меня

Мечтая о твоём огне,
Я думала о судном дне
Романтика секса:кровать,полумрак.
Мы мало знакомы, но это пустяк...

В комнате,номер не помню какой
Ты раздевал меня твёрдой рукой
Было неплохо: жёстко, но мило
В комнате номер,которой забыла.


Рецензии