Апрель

Апрель! Апрель... Ещё не весна,
Какие-то лужи, и слякоть, и пар...
Капель... Капель! Звенит что с утра,
И дня разгорается дерзкий пожар...

Апрель... Апрель! Зима на мели,
Лишь мчатся на север её холода.
Теперь... Теперь её не зови,
Весенний оркестр спешит в города.

16.04.06


Рецензии