Родная школа

КАК МНОГО ДНЕЙ СВОИХ ЧУДЕСНЫХ
ВЕСЕЛОЙ ЮНОСТИ ПОРЫ
Я ПРОВОДИЛ С РОДНОЮ ШКОЛОЙ
И СЧАСТЬЕ С ГОРЕМ ЗДЕСЬ ПРОШЛИ...

КАК В ПЕРВЫЙ КЛАСС Я СОБИРАЛСЯ,
КАК ДУМАЛ Я , КАК ВОЛНОВАЛСЯ...
И ВОТ ВОШЕЛ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ
 В РОДНУЮ ШКОЛУ.
ВОТ МОЙ ЧАС!

СО МНОЙ ВСЕГДА БЫЛ МОЙ УЧИТЕЛЬ -
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И МОЙ РОДИТЕЛЬ,
КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
НАБРАЛИСЬ ЗНАНИЙ, ПОВЗРОСЛЕЛИ...

ЗДЕСЬ МЫ НАШЛИ ДРУЗЕЙ СВОИХ,
НАС НЕ ОСТАВЯТ ЗДЕСЬ ОДНИХ...
СКВОЗЬ ГОДЫ НАС ВЕДЕТ УЧИТЕЛЬ,
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - ВДОХНОВИТЕЛЬ!

И ВОТ НАСТАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС
И ВСКОРЕ МЫ УЙДЕМ ОТ ВАС!
С РОДИМОЙ ШКОЛОЙ РАСПРОСТИМСЯ
И В ПУТЬ ДАЛЕКИЙ УСТРЕМИМСЯ...


Рецензии