Реквием по Любви

Сердце бьется в груди, срываясь на крик.
И в душе пустота-этот миг...
И не глядя назад, я бегу по пустынной дороге,
В кровь сбивая уставшие бедные ноги.

Ты идешь неспеша, оставляя следы на снегу.
Ты убил все, что было: и сердце, и душу мою.
Ты бросил Любовь в глубину ледяной пустоты,
На могилу Ее небрежно кинул цветы.

Ты ушел, не прощаясь, отняв напоследок Надежду
И сказав, что, наверно, не будет как прежде.
И я думала горько, что только одна и любила.
Ты забыл, что дал Слово. Лишь я про свое не забыла...


Рецензии