Посвящается году русского языка - 2007

Русский язык!
В кровь ко мне ты проник.
Не могу без тебя
Я и дня.

На тебе говорю...
И стихи я пишу.
Это значит, что я не одна.

Миллионы людей с самых разных земель
Учат, пишут, читают, поют.
И от буковки А и до буковки Я
В слове русском себя узнают.

Из числа 33 алфавит
Богом дан был народу не зря.
О, наш русский язык!
Ты могуч и велик
Как три русских богатыря.


Рецензии