Первая любовь

ХОЧУ ВЕРНУТЬ Я ТО МГНОВЕНЬЕ,
КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ НЕМОЙ
ПРОШЛАСЬ ЛЮБОВЬ, И ОЗОРЕНЬЕ
МНЕ БЫЛО ЧУЖДО И ВПЕРВОЙ...

КОГДА НЕ ЗНАЛА Я ЧТО ДЕЛАТЬ,
И ТАК БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ,
ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЛА СМЕЛОСТЬ,
И СЕРДЦЕ ЖАЖДАЛО ЛЕТАТЬ...

КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ УНЫЛОЙ
ВДРУГ НАСТАВАЛА ТА ПОРА,
ЧТО ТАК ЧУДЕСНО И КРАСИВО
МНЕ ОТКРЫВАЛИ НЕБЕСА...


Рецензии
Да, первая любовь - самое прекрасное чувство...

Любовь Взаимная   10.05.2007 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.