Крылья

Я летела на крыльях
Больших и сильных,
Рвалась как собака
Хозяину в руки.
Была словно кошка
Загадкой цепляла,
Ещё бы немножко
Домашненькой стала.
Я счастьем дышала,
Жила лишь мгновеньем
Наивно и глупо,
Тратила жизнь.
И всё вдруг разбилось,
И сердце на части,
И крылья сломала
И хозяин ушёл,
Я вдруг потерялась
И стала не нужной
Сломленной в корне
Какой то чужой…


Рецензии