Праздник

 Чёрное платье надела Луна.
 Ангелы смерти спешат на поля.
 Ночью они зажигают огни.
 Они ждут когда пробьют 12 часы.

 Долго смерть томилась в слезах.
 Лишь появлялась иногда в моих снах.
 Но скоро уже наступят часы,
 Кровавой расплаты за муки свои.

 Вот пробили куранты волшебную песню.
 Симфония смерти забурлила в крови.
 Встречайте идёт королева-дочь сатаны.
 
 Ангелы смерти опустили глаза.
 Они точат мечи и идут на меня.
 Кровавая бойня. Я и они.
 Чёрные твари-дети мои.
 


Рецензии