Поиск

ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ... КАКАЯ ГАДОСТЬ...
КАК ТЯЖЕЛО ЕЁ НАЙТИ...
И В ПОИСКЕ НЕ ОШИБАТЬСЯ...
РАЗОЧАРОВЫВАТЬ В ПУТИ...

НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИХ ОТСТУПЛЕНИЙ,
ЧТОБЫ ЕЁ НЕ НАПУГАТЬ...
ВЕДЬ ЭТО СМОЖЕТ ТОЛЬКО ГЕНИЙ,
ВЗЯТЬ И ОТДАТЬ, НЕ РАСТОПТАТЬ...

ОХ! КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО,
КОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ СЛОВО "НЕТ"!
КОГДА ЛОМАЕШЬСЯ БЕЗБОЖНО...
И СНОВА ТЫ ВЫХОДИШЬ В СВЕТ...

КАКОЙ ПАРШИВЕЦ ЗДЕСЬ ЗАМЕШЕН?
КАКОЕ ПРАВО ОН ИМЕЛ?
НУ, НИЧЕГО, ОН ТОЖЕ ГРЕШЕН...
ЕСТЬ И ЕМУ КОНЕЦ,ПРЕДЕЛ...

НАДЕЮСЬ, В ЖИЗНИ, ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ,
НАЙДЕШЬ ЕГО И ОТОМСТИШЬ,
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ОН НАПРАСНО...
ИЛЬ, МОЖЕТ, ТЫ ЕГО ПРОСТИШЬ...


Рецензии
Ничего не поделаешь, судьба - когда придёт время, тогда и встретится настоящая любовь... Проверено на себе.

Любовь Взаимная   14.05.2007 12:46     Заявить о нарушении