Отпускаю тебя

Я не злюсь - иди-броди,
У камина ждать я буду.
Как соскучишься - приди,
Никогда я не забуду

Наши теплые деньки
И прогулки под Луною,
На песке те угольки,
Как бродили мы с тобою.

Я не плачу - это пыль
Мне в глаза попала снова.
Ты иди- топчи ковыль
Ждать тебя я буду дома.


Рецензии