Последнее смс...

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАК Я ТЕБЕ НЕ НАПИСАЛА...
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАБВЕНЬЯ ТВОЕГО...
ЗАЧЕМ Я СТОЛЬКО ДНЕЙ ТАК ПО ТЕБЕ СТРАДАЛА...
ЗАЧЕМ Я МУЧИЛАСЬ, ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО...

НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ...
И НЕ УСЛЫШУ ТВОЙ ЗЛОРАДНЫЙ СМЕХ...
ХА! ДУМАЕШЬ ПРОСТИЛА? НЕТ, ТЫ ОШИБСЯ, МИЛЫЙ...
НЕТ, ПРОСТО ПОНЯЛА Я, ЧТО ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

СЕБЯ ВИНИТЬ НЕ БУДУ, Я ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК...
И О ТЕБЕ ЗАБУДУ, ТЫ - БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ВЕК...
А Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОЧЕНЬ РАДА,
КОГДА ЛЮБОВЬ ТЫ ВСТРЕТИШЬ И НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ...
 
ВЫСОКОМЕРИЕ - ЭТО ТВОЯ НАГРАДА...
ВЕДЬ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЕЩЕ В СВОЕЙ СУДЬБЕ...
ДА... БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПОРОЮ НЕВОЗМОЖНО...
НО Я СКАЗАЛА: ХВАТИТ! НЕ СТОИШЬ ТЫ МЕНЯ...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ, Я ЗНАЮ ОСТОРОЖНО
МНЕ НАДО БЫТЬ С ТОБОЮ, ВЕДЬ ЭТО Я ЛЮБЯ...;-)
ХА! ДУМАЕШЬ ЗАПЛАЧУ? О, СЛИШКОМ ТЫ НАИВЕН...
Я ВЕДЬ И ДУМАТЬ-ТО ЗАБЫЛА О ТЕБЕ...

ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ ОТВЕРНУЛ МЕНЯ...
И КАК ЖЕ ПОНИМАТЬ ТЕБЯ...ВОБЩЕ НЕ ЗНАЮ Я...
НУ ВСЕ С МЕНЯ УЖ ХВАТИТ, СЫТА ПО ГОРЛО Я...
СКАЖУ ОДНУ ЛИШЬ ФРАЗУ: МОГЛА БЫ БЫТЬ ТВОЯ...


Рецензии