Нету ответа

Озябшие руки прячу от ветра,
Мне от него не дождаться ответа,
В чьи ты заглянешь сегодня глаза?
Кем в эту ночь твое сердце согрето?

Медленно, медленно мир увядает,
Пусть говорят будто время залечит,
Боль в моем сердце не тает, не тает.
Холод потери, он же навечно.

Падают звезды наверное где-то,
Но нет там ответа, слышишь, нету ответа,
В чьи ты заглянешь сегодня глаза?
Кем в эту ночь твое сердце согрето?

Буду бродить под дождем до рассвета,
Мне вовсе не важно, что .
Но в сердце моем тишина, пустота
Важно, лишь то, что тебя рядом нету.


Рецензии