Прости за то, что я люблю

За мысли грешные прости,
Не отрывай шипы у розы,
Не оставляй меня на праведном пути,
Хочу любить- довольно прозы

улыбкой только помани,
Я брошусь в омут сголовою,
Ты за любовь мою прости,
За то, что не болел тобою.

Прости, что россыпь звездопада
Я подарить тебе не смог,
Прости что давняя прохлада
прошлась по сердцу двух дорог.

Я на колени пред тобою
Паду опавшею листвой,
прости, что уходил порою,
забыв, что ждешь меня домой.

Лукавый взгляд оставь надежде,
Пойми, что я тебя люблю,
Пусть будет все у нас как прежде,
Прости,родная, что люблю.

Лишь утони в глазах зеленых,
Не отрекайся, не гони,
Пусть буду я в числе прощенных
И в сердце верность сохрани.


Рецензии