И началась меж чувств большая сеча

Надо знать, что есть такие девушки на свете,
Которыми ты восхищаешься, смотря.
Я видел, есть такая на примете,
Но для меня она безумно хороша.

Говорить о странном чувстве было бы банально,
О коликах в сердечных мышцах у меня,
Ради нее меняться кардинально
Готов, на безразличие ее к моей персоне не смотря.

Я сделал первый шаг, она навстречу
И не отвергла сразу – это хорошо.
И началась меж чувств большая сеча,
Между любовью и людской потехой месиво.


Рецензии
Кто это такая, у тебя на примете?:)Может раскроешь мне этот секрет?Ведь ты это не просто так написал!:)

Юлия Ещенко   16.01.2007 16:23     Заявить о нарушении
да так,,,,:) кажется я люблю, блин, ее зовут Алиса:) слава расскажет тебе о ней:) :) :) :)

Роман Шипицын   17.01.2007 08:43   Заявить о нарушении