Как продолженье ночи сладкой...

Мой лучик света, не сгорай,
Я не успел тобой напиться-
Твои глаза- дорога в рай,
Любви волшебная страница.

Мой нежный звук, не исчезай,
И в суете не растворяйся-
Пусть чувства льются через край
В обьятьях призрачного счастья.

Мой страсти миг, остановись,
И повседневность разрушая,
Приснись, прошу тебя, приснись,
Принцесса-искорка святая.

Мой добрый сказочник, постой,
Не разрушай фантазий замки-
Рассвет спускается хмельной,
Как продолженье ночи сладкой…


Рецензии
Пит, БРАВО!!! Так трепетно и красиво!!!
Как всегда, без комментариев!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   15.01.2007 10:25     Заявить о нарушении