Что вы хотите услышать? Молчанье?

Что вы хотите услышать? Молчанье?
Нет, я не буду молчать,
Я вам скажу на прощанье.

Тот мир, где живете вы рядом,
Лишь царство бездушных теней.
Все то, что казалось так рядом,
Исчезло в глуби прежних денй.

Где смысл, что мы поумнели,
Когда истребляем себя?
Скорее, прервите молчанье
Любите друг-друга не зря!


Рецензии