Врушка

Опять Гроза, опять сжимаю пальцы
Я не хочу с тобою расставаться
Я не хочу, пусть дождь расставил точки
К земле прибил траву и лепесточки

Опять Гроза, смотри в глаза родная
Я не грущу и ты об этом знаешь
Себя в тебе я чувствую, как мыло
Твоя рука скользнула и уплыла

Ты мой кусочек, маленькая врушка
Хочу я укусить тебя за ушко
А духота с грозою две сестрицы
Хочу тебя вкусить, тобой напиться

Ты говоришь, люблю, июнь мечтает
Он духоту грозою разбавляет
А духота, её развеет летом
Как нравишься ты мне сейчас, раздетой


Рецензии