Отпускаю

Будет слишком поздно, когда поймешь
Слишком поздно, когда увидишь
Слишком поздно душу мою прочтешь
Но меня больше не услышишь

Я буду любить тебя в мире ином
И омывать путь твой дождем
Ты наконец поймешь, счастье не в том
Чтоб всегда говорить «потом»

Так и не пришел любви наш час
Тихо, без боли отпускаю я вас


Рецензии