Дневной План

Я сжираю новый день,
А меня сжирает лень.
Лень сжирают мысли вслух,
Жрёт которые мой друг.
Друга жрут его друзья,
Сожрать которых мне нельзя.
Грусть сжирает всех подряд,
Её сжирает нежный взгляд.
Взгляд сжирает только сон,
Если только крепкий он.
Утро жрет любой из снов,
Жрёт его одно, без слов.
Слова, от злости вне себя,
Начинают жрать меня.
Просыпаясь, я твержу,
Что никого сегодня не сожру.
Правду жрёт тупой обман,
Я начинаю "дневной план"...


Рецензии