Жду тебя

Не расстаются схематично, а расстаются просто так
Вот жду тебя, я как обычно, а ты всё не идёшь никак

Быть может просто в электричку, ты не успела забежать
И чиркнув о коробку спичку, я буду снова тебя ждать

Как странно всё переменилось, ты говорила «мой родной»
А от усталости двоилось в моих глазах и голос твой

Во мне тонул, твоё дыханье я ощущаю до сих пор
Ты не сказала до свиданья, и в темноту глядя в упор

Тебя не вижу, ты сыграла не первую в оркестре скрипку
Когда куда-то убежала, забыв про юности ошибку…


Рецензии