***

Душа усталостью покрыта,
Забвенья пробил сердца час.
Мозг, бескровием убитый,
Не услышал теплых фраз.

И безпомощным оставлен
Разум мой в тылу врага,
К горлу нож тупой приставлен -
Отомстите за меня...

Яркий свет в конце тоннеля
Режет глаз своим еством.
Обо мне вы песню спели,
А для вас я стану сном.

Воздухом холодным в грудь,
Через полость рта пройдя,
Стрелою, точно в сердца глубь,
Меня убила тишина.


Рецензии