Я слышу голос он говорит

Я слышу голос он говорит
что в меня верит что меня ждет
Я слышу голос но нет никого
да это я да это бог

и прожито сотни осколков лет
сломаны вилки упали ножи
высохший хлеб крошками жив
высохший я пью свою жизнь
хватая ладошками то чего нет

прожжужали тысячи бескровных дней
мать жена и святое во мне
кровь не видит света
плоть в упругой тьме
я затягиваю ремень
и веду свою тень в царство теней
я еще жив я еще слышу голос
жизни во мне


Рецензии