Мы стали чужими друг другу

Мы стали чужими друг другу:

Не радуют больше, увы,

В объятия сжатые руки

И ветренность головы.

И лица всё чаще унылы,

Улыбки не застят глаза.

Всё кажется пресным, постылым,

И бурей простая гроза.

лето 2006года


Рецензии