Случайная встреча

Возможно, мы встретимся снова.
Когда-нибудь, не сейчас.
Возможно, глаза наши снова
Увидят улыбку в устах.

Вы были так рядом, я помню.
Сидели на теплом крыльце.
Проехав, не понял я, кто вы.
Лишь сердце ударилось в бег.

Простая деревня, с чего же
Такая красавица вы.
Я знаю, увидимся снова
Я скоро приеду к тебе.


Рецензии