Колыбельная

Колыбельная

Светлый день сменяет ночка
Спать ложиться наша дочка.
Наступает та пора,
Спать должна вся детвора.

Чтоб скорей увидеть сказки
Закрывай скорее глазки.
Баю, баю, баюшки
Спят трава и камушки,

Спит в песочнице песок,
Спать твой должен голосок.
Баю, бай, баюшки
Спать легли игрушки.

Киски спят и спят собачки,
Спят картинки в плотной пачке.
Спит пластмассовая пташка,
Спит мохнатый «Чебурашка «

Куклы тоже спать легли
Вперемежку, как смогли.
Даже плюшевый котёнок
Спит, как маленький ребёнок.

Баю, баю, баю, бай
Спи, малышка, засыпай.

Валентин Карасёв
Январь 2007г.




Рецензии