Напиши сценарий...

Напиши сценарий для нашей сказки
Вырежи орнамент на коже мягкой
Синим лезвием по пальцам нежным
Поверь, наш мир уже не будет прежним

Прими, мой милый друг, для себя
Что нам закрыт путь в небеса
Нам крылья чёрные от века даны
И мы заснём вдвоём под пологом Судьбы…


Рецензии