Не мой день

Душа болит, а сердце плачет,
И нет покоя ведь ему.
Утешить боль тебе лишь в силах,
Прикосновением твоим.


Мне плохо, я сижу пишу,
И строчки ровно в ряд ложатся,
Но в голове моей нет места им,
ведь мысли рвутся лишь к тебе !


Я злой, подавлен и обижен,
Быть может сам я виноват
Настроил я себя так страшно,
И нету выхода нигде ....


Рецензии