Яне Тать

Мой добрый вор пришёл ко мне.
Украл мои он все печали.
Цветок оставил на столе
В хрустАле.

Цветок немеркнущий его
Горит, но пламя не сжигает,
Ласкает, греет, опекает,
Не жжёт, а только согревает.

Цветочек аленький - мой друг
Мне сказку вечером расскажет,
 Что я сегодня на лугу
Свою красавицу узнаю.

Хоть дюйм она, в цветке живёт,
Я крылья ей свои оставлю.
Пускай летит, парит и знает,
Что и чудовища играют

В игру из тысячи зеркал,
В игру из тысячи знамений,
В игру из масок и забрал,
В игру, что лечит и латает

На сердце шрам, сто тысяч ран,
 И стрелы солнышко венчают,
Я пью цветок из опахал,
Что добрый Тать мне пить оставил.


Рецензии
ой... я расстрогана... чесслов...

цветочек аленький, мой друг,
тебя обнимет лепестками,
ты позабудешь груз разлук
и строки грусти Мураками...


Спасибиссимо!

С теплом и любовью,

Татьяна   14.01.2007 17:35     Заявить о нарушении