Ксении Д

Летний день душистый
Улыбнулся светом,
По лазури чистой
Расстелился пледом.

Время шло, крутилось.
Все мы стали старше.
Но и нам случилось
Встретиться однажды.

И сорвавшись с места
Как корабль с причала
Ты нам скажешь честно:
"Я по вас скучала".

лето 2006


Рецензии