Телефон отключен, просьба не беспокоить

 

 Телефон отключен, просьба не беспокоить…

 Где-то там в вышине,
Между звёзд в одиночестве
На краю пути млечного
В созвездии стрельца
Очень давнее, давнее
Сбывалось пророчество
В этом месте вселенной
Он увидел себя.
Он сидел одинокий
Забытый и брошенный
Словно солнечный зайчик
Из дальних миров,
Он сидел у дороги
Был похож на прохожего
Что от жизни устал
И сидел между звёзд.
Позади млечный путь
Он прекрасен в сиянии
Что тянуло его, в глухомань от дорог
Одинокое сердце звало на свидание
Он спешил, … Прилетел
А там нет никого.
Никого, никого. Только холод и стужа
Только ветер гуляет
По тропинкам глухим
Никому, никому. В этой жизни не нужен.
И огромная пропасть
Зияет под ним.
Где-то здесь в вышине
Заключаются браки
Между жизнью и смертью
Невесомая нить…
Был я там, это ложь
Это, МИЛАЯ, враки
Души там, не способны ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии
Какая тонкая, томительная музыка стиха,грустная-грустная, нежная-нежная!
Понравилась революционная мысль, как будто вызов Вы бросаете векам:
Браки заключаются не на небесах, а в сердцах!
Мне было интересно читать и сопереживать!

Соловьёва   03.09.2008 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Сергей

Сергей Усов   04.09.2008 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.