Без кофеина

Без кофеина умирают веки,
И сердце покрывается печалью,
Капилляры сузились, давления упали,
Нет сил чтобы расширить стеки.

Скучает мышь и голова пригнулась.
Весь мир стал холоден и мрачен,
А ты один на безкофейной хате,
Сидишь качаешься - кабы не сдуло.

Спина кривится, положение всё хуже,
Все мысли застревают, завязая в сером,
Ты падаешь, но остановлен ты пробелом,
Продавишь глубже клавиши
 - и вот ты в кофеина старой луже.


Рецензии