Ко дню Святого Валентина

День Святого Валентина,
Ты опять проходишь мимо,
Но в глазах твоих любовь.
Вижу это вновь и вновь...
Что же вдруг могло случиться?
Не могла же я влюбиться.
Ты же мне всего лишь друг.
Замирает все вокруг,
При твоем лишь появленьи
Как по Щучьему веленью,
Сердце мне пронзает кровь
и я чувствую любовь...
В день Святого Валентина,
Снова ты проходишь мимо,
И в глазах твоих любовь
Вспоминаю вновь и вновь...


Рецензии