Вспомнишь..

Былые вспоминая времена
В самый тихий час
На рассвете у окна
Услышишь ты мой плач.

Вспомнишь облик мой
Позабытый уж почти
Характер столь простой
Да забытые мечты

Вспомнишь тогда глаза мои
Выражавшие тоску и печаль
Поймёшь бесконечные истории
Про любовь и смиренную даль.

Альбом с открытками откроешь
Найдёшь подаренные мной
Прочитаешь и закроешь
Лишь слезу пустив за боль..


Рецензии
Забавно, мотивы коллектива "Рукки ввех" плюс идея все бабаы суки...

Тарас Внуковский   17.05.2007 20:13     Заявить о нарушении