tdrhfjrg аорпиленшгол

Это есть маленький щютка....))))

Новый год обрадовал дождями.
Дед Мороз приехал на метле.
Пронеслась метель июньским маем.
Елка листья сбросила к весне.

Крапал снег огромными кусками.
Пьет в берлоге водку старый волк.
Табуном неслась коровья стая,
А за ними зайцев сводный полк.

Покусала тигров белка злая.
Светит жарко бледная Луна.
Крокодил в сугробе загорает.
После лета вновь пришла весна.

…………


P.S. Господа!
Может кто еще что-то добавит?


Рецензии